Formazione addetti settore alimentare HACCP

Prossime date in programma

Corso di formazione per addetti/ operatori del settore alimentare HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) secondo quanto previsto dalla L.R. 21/2005 e Reg CE n. 852/2004.   

 

Il corso ha l'obiettivo di ottemperare agli obblighi previsti dall’art.5 della L.R. 18 agosto 2005 n.21 la quale prevede che “gli operatori della produzione, preparazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti debbano ricevere adeguata preparazione igienico-sanitaria primo da dell’inizio dello svolgimento dell’attività lavorativa ed essere aggiornati con periodicità dettata dalla complessità delle lavorazioni nelle quali sono impiegati”.

Il corso ha anche valenza come ripetizione biennale.

La formazione è destinata agli addetti di imprese che operano una manipolazione a rischio: operatori in attività industriali, artigianali, commerciali addetti a preparazione, trasformazione, confezionamento, somministrazione di alimenti o bevande, venditori o trasportatori di alimenti deperibili confenzionati e non confenzionati (ad es. sezionatori, casari macellai, pescivendoli, gelatai, panificatori, pizzaioli,rosticceri, alimentaristi addetti ai banconi formaggi /salumi/panificazione/ecc., baristi, ristoratori, camerieri, ambulanti, ecc.).  

CONTENUTI

  • Nozioni di Igiene degli Alimenti
  • Nozioni sulle principali malattie trasmissibili con gli alimenti
  • Nozioni sull'igiene della persona

IL COSTO DEL CORSO DI 3 ORE E' DI 50,00 € + IVA 22% =61,00